viernes, 24 de septiembre de 2010

el horno para el cocimiento y doración de la galleta



Encargados del proyecto Luis Jose y Steff



En este proceso las galletas que son recividas por la banda transportadora del moldeo, pasa a otra banda que ingresa la galleta al horno y se detiene para que se cocine y se dore la galleta, cuando la gelleta ingresa al horno la banda se detiene y se enciende una luz roja para simular el cocimiento luego esa luz se apaga y se enciende la segunda banda transportadora la cual lleva a la galleta hacia el área de empacado y cortado.

para lograr este proceso se realizó la siguiente programación:


Para este procedimiento utilizaron sensor de toque para manipular la primera banda transportadora, sensor de temperatura para encerde la luz y de esta manera simular de que sta encendido el horno, el mismo sensor de temperatura para realizar el apagado de la luz y sensor de toque para que se encienda la segunda banda transportadora y haga viajar la galleta hacia la empacadora. Estas bandas se mueven gracias a la ayuda de dos motores, como lo veremos a continuación.




No hay comentarios:

Publicar un comentario